Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукт компании или собственный портфель паммов?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2014, 07:51   #2490
Vladislav Melnikoff
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Дело в том,что готовые продукты достаточно прибыльны,если в целом рассматривать,поэтому мне кажется,вполне ими можно воспользоваться,многие считают это пассивным инвестированием,но я так не считаю,потому что когда,я к примеру вкладываю в готовый портфель,я анализирую все счета,которые него входят,что бы примерно представить ситуацию,которая сложится в торговый период,а со своим портфелем нужно больше опыта,так как не у каждого получится правильно сбалансировать портфель.
Количество готовых инструментов ограничено, и можно конечно анализировать какие именно управляющие в него входят. Но что это даст вам в практическом плане. подумайте - ведь на самом деле ничего. Вы самостоятельно не можете ни контролировать, ни регулировать состав готового инструмента. А можете только надеяться, что в него войдут такие трейдеры, котоорые ен подведут. именно этот момент (не возможность в зависимости от ситуации менять состав управляющих в готовом инструменте) и отпугивает многих инвесторов.
Vladislav Melnikoff вне форума