Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2014, 02:25   #1655
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, картины могут расти очень сильно, причем рост картины происходит на аукционе, когда цена может на картину подскочить, если за картину будут бороться несколько коллекционеров, а если за картину бороться не будут, то картина уйдет по минимальной заявленной цене. Только я не думаю, что компания покупает все картины по выгодным ценам. Например, картина "Конь.Предвечерье" была выкуплена по максимальной цене и непонятно когда она покажет еще пик роста. Хотя я не исключаю, что эта картина подскочит в цене, только насколько и когда?
Я думаю, скорее всего компания приобретала картины не с целью перепродажи их через короткое время, а с целью зарабатывать на вливаниях средств инвесторов в акции компании. Конечно с целью обновления галереи, наверняка некоторые из картин будут проданы через несколько лет и приобретены новые, но это произойдет только тогда, когда цена на картину значительно вырастет.
Avita вне форума