Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2014, 02:00   #7
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Всё же я ещё ниразу не встречала таких ошибок в работе компании, мне кажется что проблема скорее всего в мониторинге, по которому вы ориентировались. Данные по счетам могут задерживаться несколько часов (и даже данные на сайте брокера), поэтому тут могли возникнуть временные нестыковки. Возможно вы думали что при досрочном выводе успели вывести деньги, а на самом деле уже до этого получили убыток, только вот статистика тогда это ещё не отобразила.
Да, вероятнее всего проблема была именно в мониторинге. При реальном инвестировании у сеня иногда так же возникают сомнения по просадке или доходности того или иного счета, и если расчет идет вплоть до дня, нередко мониторинг отстает и показывает не тот результат. Лично у меня нет никаких претензий к ШИ, так как проект этот уникальный, позволяющий оценить собственную стратегию и навыки работы по ней. А вот с мониторингом хотелось бы, чтобы компания поработала и улучшила скорость обновления данных.
Avita вне форума