Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Уникальный сервис от Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2014, 01:46   #633
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Фактически на практике у Пантеона всегда всегда был только один партнер, в ПАММ-счета которого клиенты инвестировали средства через сервис компании. Это Форекс Тренд. Остальные по моему оставались только для галочки. Но я никогда не инвестирую в ФТ через Пантеон. Какой смысл? Ведь тоже самое можно сделать непосредственно в ФТ. Неторговые риски на рынке доверительного управления в интернете никто не отменял. Я очень сомневаюсь, что при проблемах с ликвидностью у Пантеона, ФТ возвратит средства клиентам Пантеона со счетов своих трейдеров.
А я напротив, не вижу смысла открывать отдельный личный кабинет в форекс тренде для того чтобы работать напрямую со счетами форекс тренда, если я могу это сделать через лк пантеона. К тому же на мой взгляд, обе эти компании надежны, тес более, что есть такой впадает, как фонды. Проблемы с ликвидностью - этот скорее исключение для пантеона, потому такие риски при работе с компанией сведены к минимуму.
Avita вне форума