Цитата:
Сообщение от andrstar
Что то вы ребята не в ту сторону пошли. А вы что забыли что одно из условий участия в школе это то что аккаунт в Пантеоне должен быть верифицирован. Я думаю не надо объяснять что это понятие обозначает? Так вот никто вам бонус не даст, пока вы не предоставите документы и они не будут проверены и одобрены. А если вы хотите вывести какие то средства со счета в Пантеоне то вам придется сначала внести минимальную сумму на счет тем способом, каким потом вы хотите выводить средства. Например если вы хотите выводить через вебмани то вам и придется сначала пополнить на 10 долларов счет этим способом .И потом выводить сможете только на вебмани. Если захотите еще каким то способом выводить - поступаете аналогично.
|
Спасибо. Я просто не знал, что чтобы вывести прибыль из ШИ, то нужно ввести немного своих. Я думал, что можно выбрать реквизит на выбор и вывести, поэтому не исключал возможность взлома аккаунта и вывод мошенником на свой кошелёк. Ну а то, что вывод прибыли из ШИ будет доступен только на кошельки, с которых вводились средства, это понятно.