Цитата:

Сообщение от  FirstX

Это Klyaksa надёжнее, который за пару недель в декабре прошлого года более 50% растерял?    Ну, возможно. Хотя Jborn имел максимальную просадку только в самом начале его работы 41%. К тому же, у Jborn гораздо проще предугадывать просадку, чем у Klyaksa, который относительно недавно просел, а когда следующей просадки от него ждать теперь вообще непонятно, а в Jborn можно судя по истории ещё находиться пару месяцев смело. Но тут дело выбора, но я бы больше доверил средств Jborn, собственно и доверяю, а Klyaksa работает более агрессивно, поэтому скорее всего доверил 50 долларов ubunt, 25 Klyaksa и 25 Jborn, но впоследствии старался уменьшить долю Klyaksa в портфеле, когда появилось бы более сотни.  

| 

Кто агрессивнее работает? Клякса? Не смешите. Берем показатель относительной просадки, которую можно считать настоящей просадкой, то у Клякса она составляет 57 процентов, а у Джборна 75 процентов, то-есть 25 процентов от слива счет был. Потому я и считаю, что больше доверить средств с своего капитала, даже с 100 долларов стоит именно Кляксе, чем Джборну.