Цитата:
Сообщение от andrstar
Про какие штрафы вы говорите? Почитайте форум побольше на эту тему - уже если честно устали всем про отмену этих штрафов напоминать. Никто никого не штрафует. Вы выводите часть средств - а остальные просто остаются на счете до конца ТП. Поэтому если вы условиям оферты выводите при возникновении просадки 80% со счета то там остается только 20% ваших инвестиций. И если эти 20% просядут на 10% то что это будет в деньгах? Копейки. И еще - ждать просадки специально совсем не надо. Вы работаете как обычно, и если видите что какой то счет созрел для такого входа - просто с какого то выводите часть, и вкладываете в тот , что обещает дать прибыль гарантированно. Конечно бешеных процентов так не заработать, но общий процент на немного поднять можно. А нам много то и не надо. По центику - и соберем капитал.
|
Не тому объясняете, я знаю это, я это и имел в виду, когда писал ВРЕМЕННЫЙ, а штраф называю, потому что на сайте так называется, я не знаю как иначе это все назвать, залогом что ли инвестиции или как еще можно назвать?
Если ПАММ-счет и пойдет в убыток, то я бы доверился и подождал, когда просадка пройдет. Ведь все равно со временем счет уходит в плюс.