Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Я имею в виду про штраф за досрочный вывод. Ну в принципе можно и так, но когда счет впадает в просадку и показывает негативные результаты по течению недели и более, то меня это лишь пугает. Случилось бы это с тем счетом, в котором я уже сижу, то еще пережить можно, а если с новым, то я его вряд ли буду рассматривать.
|
Про какие штрафы вы говорите? Почитайте форум побольше на эту тему - уже если честно устали всем про отмену этих штрафов напоминать. Никто никого не штрафует. Вы выводите часть средств - а остальные просто остаются на счете до конца ТП. Поэтому если вы условиям оферты выводите при возникновении просадки 80% со счета то там остается только 20% ваших инвестиций. И если эти 20% просядут на 10% то что это будет в деньгах? Копейки. И еще - ждать просадки специально совсем не надо. Вы работаете как обычно, и если видите что какой то счет созрел для такого входа - просто с какого то выводите часть, и вкладываете в тот , что обещает дать прибыль гарантированно. Конечно бешеных процентов так не заработать, но общий процент на немного поднять можно. А нам много то и не надо. По центику - и соберем капитал.