Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2014, 19:20   #3
hachiroku88
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Итак, по порядку. Инвестировал 200 долларов. Счет madwoman. После просадки в 25% осталось 174 доллара. Вывел 88. Осталось 86. И после этого счет просел на 41.57%. У меня осталось 28.61. Но и этого оказалось мало бухгалтерам пантеона! При просадке 10.02%, у меня от 28.61 осталось 24.51! Бред да и только! даже при отрицательном КУ это НЕ ТА цифра которая должна была остаться! У меня прихватили более 20 долларов! Все скрины вывода денег и просадки есть в моей теме. Поддержка ответила приведением каких то вообще не относящимся к моей ситуации примерами. Ощущение что ответил бот а не человек. И тут еще строят планы на 5-10 лет вперед? Странно, но я теперь далеко не уверен что это хорошая идея.
Всё же я ещё ниразу не встречала таких ошибок в работе компании, мне кажется что проблема скорее всего в мониторинге, по которому вы ориентировались. Данные по счетам могут задерживаться несколько часов (и даже данные на сайте брокера), поэтому тут могли возникнуть временные нестыковки. Возможно вы думали что при досрочном выводе успели вывести деньги, а на самом деле уже до этого получили убыток, только вот статистика тогда это ещё не отобразила.
hachiroku88 вне форума