Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2014, 14:54   #2806
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ну вот вы и сами ответили по поводу работы валекса. Не в первый раз он в отрицательном КУ, и соответственно не в первый раз крепко сливает ( порой до 94%) капитал инвесторов, которые все несут и несут ему свои денюшки, а он их все сливает и сливает...Не самый лучший пример для инвестирования скажу вам честно. С такими просадками есть намного лучшие варианты для инвестирования. Люди то хоть прибыль в 30-50% способны дать в неделю, не то что этот. А просадки ничем не отличаются у них кстати.
я работаю с Валексом и он мне нравится не смотря на эти его убытки. Думаю что теперь он проторгует как минимум месяц с доходностью, так что можно в этот период заработать. А просадки у него конечно большие, но вывести досрочно можно 80% капитала, так что по факту теряете вы совсем не много если вовремя выводите деньги, так что не вижу причин на него жаловаться. С ним вполне можно зарабатывать, главное найти подход
pittt вне форума