Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2014, 10:55   #656
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Переношу данную тему в практику, поскольку мониторингами многие пользуются часто и возникают некоторые практические вопросы. Флуд далее не приемлем.

Меня же в первую очередь интересует такой интересный момент, может среди знатоков Инвестфлоу есть знатоки- по ПАММ скальпер в последней строке странное распределение убытка, вроде бы убыток общий небольшой а инвестору пошло более60% минуса, глюк или чтото я не знаю. Скрин:

[attachment=191139:скальпер.png]
Я неоднократно встречал образцы подобных распределений. Кстати, похожая ситуация и по Медвумен. Семиголовый по этому поводу уже обращался в поддержку, надеюсь ответ с официальным разъяснением будет в ближайшие дни. Справедливости ради необходимо сказать, что достаточно часто при выходе счёта из просадочной недели (особенно когда КУ управляющего отрицательный, инвестор зарабатывает больше, чем доход счёта за неделю (см. доходность инвесторов АйронХ за 31.08.2014). Возможно, это связано с особенностями распределения прибыли/убытка при заходе КУ в минус?
valera вне форума