Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 15:37   #1592
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Причем тут общение то, ради бога общайтесь, имелось в виду с моей стороны что онлайн аукцион соберет намного больше аудиторию, в сотни раз больше, а там общение не общение как разница вы же ради общения в живую не отказываетесь от телефона и других средств связи, с практической точки зрения онлайн аукцион выгоднее, вот можете открыть глаза вы живете в веке электронных коммуникаций, точно знаю что оборот в онлайне будет больше чем в оффлайне это очевидно, самый крупный аукцион ибей найдите мне в оффлайне аукционный дом крупнее его, может и я открою глаза))).

Оборот Ибей за 2013 что то выше 16 миллиардов зеленых так справочка.
Онлайн аукцион будет гораздо большим спросом пользоваться, нежели в физическом мире. Сейчас даже в моду вошло технику, повседневную утварь и одежду приобретать через интернет. Так что если компания не организует онлайн аукцион, то ее просто не правильно поймут. К тому же организовать онлайн аукцион гораздо дешевле.
Александра А. вне форума