Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 15:25   #1591
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Уважаемый,я лишь высказываю своё мнение по этому поводу.Я всё ещё убеждён,что,как вы выражаетесь,"оффлайн" аукционы-всё же интереснее и более захватывающие нежели их интернет заменители.Естественно,ник то из здесь присутствующих не станет доказывать их комфортабельность,да,тут я согласен-онлайн аукционы более комфортны.Однако,я бы хотел заметить,что обычный аукцион наполнен живым общением с людьми,взаимодействием между.Откройте мне глаза,если я не прав.
Причем тут общение то, ради бога общайтесь, имелось в виду с моей стороны что онлайн аукцион соберет намного больше аудиторию, в сотни раз больше, а там общение не общение как разница вы же ради общения в живую не отказываетесь от телефона и других средств связи, с практической точки зрения онлайн аукцион выгоднее, вот можете открыть глаза вы живете в веке электронных коммуникаций, точно знаю что оборот в онлайне будет больше чем в оффлайне это очевидно, самый крупный аукцион ибей найдите мне в оффлайне аукционный дом крупнее его, может и я открою глаза))).

Оборот Ибей за 2013 что то выше 16 миллиардов зеленых так справочка.
Dr_many вне форума