Цитата:
Сообщение от semigolovij
Какие викторы? Какие инвестирования в один счет? У меня 19 счетов работает сейчас. И я на следующей неделе точно так же инвестирую. На этой,-если бы не три буквы валекс, и четыре буквы мадвомен, я был бы в плюсе на 20%. Сейчас уже дошел до того с чего начинал неделю. Вообщем никакие стратегии мною испробованные не канают. Буду рубить с плеча на следующей неделе.
|
Смотрел Ваш "чудаковатый" портфель, что могу сказать: радуйтесь, что дошли до того, с чего начинали неделю, а не ушли в глубокий минус.
Я свой портфель уже посчитал, все счета на Форекстренде уже закрыты, а на Пантеоне еще не все закрылись, но, думаю, значительного влияния на портфель никто уже не окажет.
За неделю у меня +1,87% - это для меня оооочень хороший, результат, который достигнут благодаря переливке 20 процентов депозита из отработавших счетов в перспективные индексы. Это последняя неделя моего четырехнедельного торгового периода, поэтому я мог досрочно выводить из многих управляющих и прокручивать средства повторно. Огорчил только Валекс, если бы он был молодцом, доходность моего портфеля достигла бы 2%, но, неделя для меня и так отличная.