Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 14:39   #1186
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Сейчас задам, может быть наивный вопрос. Боюсь оказаться смешным, но не могу его не задать.

Слежу за Вашими сообщениями на форуме, Вы очень хорошо разбираетесь в инвестиционной ситуации в ПАММах, представленных в рейтинге Пантеон финанс, зачем Вам нужно в портфеле 15 ПАММов. Неужели Вам удается хорошо их анализировать для перемещения средств внутри портфеля, 15 объектов для анализа, тут нужен специальный программный аппарат для анализа. Я себе совершенно не представляю, как можно управится с больше, чем 6 - 8 ПАММами.

Может оставить эти самые лучшие 6 -8 ПАММов, и с ними более детально работать.
На самом деле 15-20 счетов не так и много, с ними легко работать становится с практикой. А когда в инвестировании четырёхзначная сумма, то уже боязно выделять по 15% от портфеля счетам, такое делаю, когда очень уверен в счёте. Да, можно было бы собрать портфель из счетов, которые можно взять на сотню, например ubunt, ahmedos, sean, twilight, kuznets, которые торгуют менее рисковано, чем Veronika, Sven, которые являются топовыми консерваторами. Но если есть возможность брать больше счетов выделяя на эти счета меньше долю без падения эффективности, то так будет лучше, пусть и время на анализ уйдёт чуть больше, ведь снизится зависимость общей доходности портфеля от одного счёта(где-то это и психологический фактор). А в общем и у меня не всё так идеально в инвестировании и в просадки бывает со счетами попадаю, и попадаю с молодыми счетами. Но это опыт, который ничто не заменит.
FirstX вне форума