Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 13:18   #1588
Pakan
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Ну да конечновы вообще интернет аукционы видели продаются на стони миллионов товары, вы еще скажите что трейдингом заниматься лучше из ямы там больше объемы чем в интернете, 21 век господа через интернет все деньги теперь работают что за выдумка вообще, онлайн аукцион ни чем не уступает, а даже намного интереснее и перспективнее обычного оффлайн, хотя бы потому что его может посетить куда больше людей.
Уважаемый,я лишь высказываю своё мнение по этому поводу.Я всё ещё убеждён,что,как вы выражаетесь,"оффлайн" аукционы-всё же интереснее и более захватывающие нежели их интернет заменители.Естественно,ник то из здесь присутствующих не станет доказывать их комфортабельность,да,тут я согласен-онлайн аукционы более комфортны.Однако,я бы хотел заметить,что обычный аукцион наполнен живым общением с людьми,взаимодействием между.Откройте мне глаза,если я не прав.
Pakan вне форума