Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 12:22   #1177
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Товарищи друзья У нас совсем другое мышление. Мы смотрим на картину и пытаемся найти в ней что-то красивое, вдохновляющее, цепляющее. Но те люди, кто покупает их мыслят иначе. Они покупают имя автора. Вслушайтесь в слова: "У меня дома есть картина Пикассо и других известных художников..." кто-то назовет понты, а для других людей роскошь и статус.
уважаемый,вы все верно пишите)но я ее рассматриваю никак инвестор в картины,а в первую очередь как человек.который любит искусство,и возмущается тем что сейчас такая мода,присущая новому поколению,разврат,насилие, непонятная логика мышления этих художников,допустим что означает или олицетворяет картина "зимняя роза" или "лебединое озеро"?бред,да ,выше писали что мы не так все воспринимаем,как художники или критики картин!но мне бы больше хотелось видеть в галереи Артс Тренд больше таких направлений:Античное искусство,Барокко,Импресси онизм(очень красивые тона ,яркие)
sosok22 вне форума