Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 12:20   #1177
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Вопрос, конечное, не ко мне, но я расскажу свое мнение. Я взял 6 хороших управляющих и с помощью сервиса http://investflow.ru/ составил инвестиционный портфель и посмотрел сколько он мне прибыли принес, если бы я вложил деньги в начале года до сентября постоянно реинвестируя. У меня получилось 94% прибыли. Потом я добавил еще 4 счета - посчитал и прибыль была 105%. Как я понял, чем больше счетов, тем лучше диверсификация и даже ничего не делая, кроме реинвестиций вы в итоге получаете большую прибыль.

Количество счетов просто влияют на диверсификацию, общая прибыль будет зависеть от прибыльности выбранных счетов, само количество счетов на прибыль не влияет. Подсчитываемая виртуальная прибыль может сильно отличаться от результатов в реале, за счет неожиданной глубокой просадке одного из управляющих. Если нужна хорошая диверсификация при инвестировании 100 долларов, то необходимо использовать фонд Топ 15.
filatd вне форума