Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Сейчас задам, может быть наивный вопрос. Боюсь оказаться смешным, но не могу его не задать.
Слежу за Вашими сообщениями на форуме, Вы очень хорошо разбираетесь в инвестиционной ситуации в ПАММах, представленных в рейтинге Пантеон финанс, зачем Вам нужно в портфеле 15 ПАММов. Неужели Вам удается хорошо их анализировать для перемещения средств внутри портфеля, 15 объектов для анализа, тут нужен специальный программный аппарат для анализа. Я себе совершенно не представляю, как можно управится с больше, чем 6 - 8 ПАММами.
Может оставить эти самые лучшие 6 -8 ПАММов, и с ними более детально работать.
|
Вопрос, конечное, не ко мне, но я расскажу свое мнение. Я взял 6 хороших управляющих и с помощью сервиса
http://investflow.ru/ составил инвестиционный портфель и посмотрел сколько он мне прибыли принес, если бы я вложил деньги в начале года до сентября постоянно реинвестируя. У меня получилось 94% прибыли. Потом я добавил еще 4 счета - посчитал и прибыль была 105%. Как я понял, чем больше счетов, тем лучше диверсификация и даже ничего не делая, кроме реинвестиций вы в итоге получаете большую прибыль.