Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 12:11   #1176
Vadim_M
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Сейчас задам, может быть наивный вопрос. Боюсь оказаться смешным, но не могу его не задать.

Слежу за Вашими сообщениями на форуме, Вы очень хорошо разбираетесь в инвестиционной ситуации в ПАММах, представленных в рейтинге Пантеон финанс, зачем Вам нужно в портфеле 15 ПАММов. Неужели Вам удается хорошо их анализировать для перемещения средств внутри портфеля, 15 объектов для анализа, тут нужен специальный программный аппарат для анализа. Я себе совершенно не представляю, как можно управится с больше, чем 6 - 8 ПАММами.

Может оставить эти самые лучшие 6 -8 ПАММов, и с ними более детально работать.
Вопрос, конечное, не ко мне, но я расскажу свое мнение. Я взял 6 хороших управляющих и с помощью сервиса http://investflow.ru/ составил инвестиционный портфель и посмотрел сколько он мне прибыли принес, если бы я вложил деньги в начале года до сентября постоянно реинвестируя. У меня получилось 94% прибыли. Потом я добавил еще 4 счета - посчитал и прибыль была 105%. Как я понял, чем больше счетов, тем лучше диверсификация и даже ничего не делая, кроме реинвестиций вы в итоге получаете большую прибыль.
Vadim_M вне форума