Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 10:51   #1173
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Я же Вам говорю, чтобы понять эту картину надо что-то курнуть или нюхнуть или каким другим образом войти в измененное состояние сознания. Я не призываю это делать. Но кто поймет эту картину, тот купит. Кстати некоторые картины зашифрованы, и в них заложен разный тайный смысл, и не всегда такие картины позитивны. Может и не стоит такие картины долго рассматривать, особенно впечатлительным людям.
я думаю больше половины галереи картин Артс Тренд,что бы их понять,надо курнуть этакое сильное!неудачные картины,если их повесить дома и любоваться,а для продажи самое то,пусть их все купят и больше не мозолят глаза,надеюсь что будет новое пополнение коллекции картин,более удачный подбор,с неким смыслом,к которым привык,больше изюминки,смысла,яркости,бо ьше души в них,красоты.как природы так и просто всякого рода предметы,а эти картины,которые в галереи захламляют мозг,не все правда,есть и нормальные(для себя их уже выбрал)
sosok22 вне форума