Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 09:43   #1163
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Поэтому нужно было сделать описания картин в галерее должным образом, рассказать какие ожидания от картины и все такое, я с вами согласен что по фото нельзя вынести какие то вердикты основанные на изображении, но примерно представить себе ее человек то может кто вообще посещал когда нибудь выставки картин, я например могу себе как то представить картину как она будет выглядеть в живом виде, в общем думаю надо дополнить галерею хотя бы описаниями.

Про это даже сказать ничего не могу но мне тоже они не очень как то нравятся, может конечно есть поклонники этого вида искусства. если это вообще искусство.
Все в этом мире имеет ценность. Если печатный салон с известным именем напечатает что либо в ограниченном количестве, и выпустит это в мир на продажу, то со временем цена такого продукта будет расти потому что он станет в дефиците.И каждый следующий желающий купить то что напечатала компания будет платить все больше и больше.
Anlagenalliance вне форума