Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Текучка" в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 09:28   #1
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Не обязательно половину, а именно столько, сколько управляющий указал в оферте.Можно указать и 100% штраф, досрочное снятие тогда будет невозможно ни при каких обстоятельствах, правда ПАММ тогда будет привлекателен инвесторам только в случае его стабильной ровной прибыли с минимальными просадками на периоде не менее года.Я придерживаюсь таких правил анализа, чтобы инвестировать на минимально возможный ТП, потому как те же досрочные выводы могут не совсем на руку и инвестору пойти.В основном среди недели текучка возникает на счетах агрессоров, вот на этой неделе наверно многие со скальпера выводили, кто инвестировал в него после 1ой просадки.
Интересно есть ли на самом деле сейчас такие счета, из которых вообще нельзя досрочно ничего вывести, пока не попадались, а вот чтобы 100% можно было вывести досрочно я видел, даже инвестировал в этого FXottabich(первый счёт), правда мои средства у него застряли до конца его ТП, так как счёт закрылся не так давно, хотя и всё было отлично у управляющего на этом счету. Но если бы было не хорошо с доходностью, текучка могла в момент обнулить КИ у счёта и если хоть один бы инвестор не забрал свои средства при большой плавающей просадке, то он бы весь убыток от сделки мог понести.
FirstX вне форума