Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 09:00   #11
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вообще, как можно объективно оценить картину по фотографии, тем более невысокого качества. По выставленным фото можно только примерно понять какие картины. Экспертные оценки по фото сделать можно, но это грубая оценка. Необходимо "живым глазом" увидеть картину. Задача инвестора - дать деньги и ждать
Поэтому нужно было сделать описания картин в галерее должным образом, рассказать какие ожидания от картины и все такое, я с вами согласен что по фото нельзя вынести какие то вердикты основанные на изображении, но примерно представить себе ее человек то может кто вообще посещал когда нибудь выставки картин, я например могу себе как то представить картину как она будет выглядеть в живом виде, в общем думаю надо дополнить галерею хотя бы описаниями.

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Меня удивляет, что некоторые картины выполнены методом цифровой печати.Ведь таким методом картины можно тиражировать тысячами. Тогда какой смысл их продажи. Ведь получается, что картина как бы является репродукцией, ведь любой печатный салон может повторить эту картину один в один без потери качества.
Про это даже сказать ничего не могу но мне тоже они не очень как то нравятся, может конечно есть поклонники этого вида искусства. если это вообще искусство.
Dr_many вне форума