Цитата:
Сообщение от iSergio
А разве из Валекса можно будет вывести досрочно, если вложиться в понедельник? Я думал. что это только с пантеоновскими счетами можно. Потому, что у меня не получилось раз выйти досрочно из Убунта, когда я в него в понедельник вошёл. А что касается Трейдера и Феникса. так я только сейчас обратил внимание. что у них показатели практически одинаковые. По крайней мере, фастпамм именно так и показывает. У Феникса даже последние два безубыточных периода больше, чем у Трейдера - два по 7 недель, у Трейдера - два по 5.
|
Погодите, поправьте если не так понял, вы инвестируете средства в счета в понедельник? Потому что если так, то, конечно, если вы войдёте в Валекса, то вы попадёте на уже начавшийся ТП, а значит ни на Пантеоне, ни на FT права вывести досрочно средств у вас не будет пока не начнётся новый. Поэтому обычно все средства распределяются мной по счетам в воскресенье, тогда я попадаю на начало ТП, поэтому и вывести из Валекса смогу хоть в понедельник досрочно, так как у него как раз на этой неделе заканчивается ТП.