Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 05:14   #1161
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Очень хотелось бы подробнее, за один раз не выяснить всего, что нужно, поэтому "лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз".

Я так понял, что Вы пользуетесь ФастПаммом.

Портфеля у Вас нет, Вы просто перекидываете 100$ с одного управляющего на другого. В перечисленные ПАММы входите на просадке и держите инвестицию не меньше месяца. Можно уточнить, у кого сколько держите.

Почему оперируете только 100$. Судя по Вашим данным в районе аватара, Вы уже довольно опытный инвестор, у Вас много сообщений, я полагаю, что вы должны уже оперировать более крупными суммами.

Спасибо за ответ.
Не совсем так, портфель у меня есть, сейчас в нём 15 счетов, но он достаточно подвижный и я не оставляю обычно средства на балансовом счёте, т.к. стараюсь их все сразу распределять по счетам в выходные, в нём примерно на 3 месяца задерживался только Jborn с декабря прошлого года, после того, как он допустил просадку и сейчас можно в него инвестировать любому инвестору свою сотню, у меня в нём сейчас примерно 15% от портфеля, в Klyaksa 6%, в ubunt 11%, Investobolin 11%, kuznets 5%, twilight 8%, 5000242 6%, как раз счета, которые я и советую брать инвесторам на 100 долларов. В основном пользуюсь инвестфлоу. А то, что говорил, что в счета можно инвестировать сотню, это только подстройка под рамки темы и, конечно, оперирую я не только сотней.
FirstX вне форума