Цитата:
Сообщение от FirstX
Подробно не могу, модераторы заругают.  Но гладко не всегда полвучается, а счета, в которые можно и сотню, кстати, пристроить у меня добавлены в избранное На Пантеоне, их примерно 30, у остальных входы повыше. Со всеми счетами работать надо по-разному и не всегда вхожу в счета на длительный срок, но в кого из стабильных вхожу на месяц и больше, в которые войти можно сотней: Patrik, Klyaksa, Jborn, sean, twilight, ahmedos, ubunt, kuznets, votfx, 5000242, Investobolin, правда из последнего в конце недели убегаю, пробыл в нём уже 2 месяца после просадки, а дальше считаю, что оставаться в нём рисковано, т.к. судя по истории он скоро может просесть ещё раз, тогда снова в него зайду. Из этих всех счетов у меня сейчас нет только votfx, поскольку доходность у него не очень, хотя он достаточно стабильно работает, и Patrik с ahmedos, так как тоже буду ожидать у них просадку в других счетах.
|
Очень хотелось бы подробнее, за один раз не выяснить всего, что нужно, поэтому "лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз".
Я так понял, что Вы пользуетесь ФастПаммом.
Портфеля у Вас нет, Вы просто перекидываете 100$ с одного управляющего на другого. В перечисленные ПАММы входите на просадке и держите инвестицию не меньше месяца. Можно уточнить, у кого сколько держите.
Почему оперируете только 100$. Судя по Вашим данным в районе аватара, Вы уже довольно опытный инвестор, у Вас много сообщений, я полагаю, что вы должны уже оперировать более крупными суммами.
Спасибо за ответ.