Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 22:32   #1573
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Скорее всего, компания будет это делать не сама, а через специальные сервисы, которые это дело все организуют. Причем на онлайн-ауцион лучше всего выставить недорогие картины или картины начинающих художников. Чем больше интерес у посетителей аукциона, тем больше будет разогнана цена на картину и конечная цена может быть с большим процентом дохода. Надо посмотреть, какие есть онлайн-аукционы по произведениям и как там все происходит.
ребят ну а как же картины будут выставлены через интернет аукцион?я думаю те кто захочет купить,сначала надо в живую ее облюбовать,осмотреть!и вообще считаю что это глупость продавать картины через интернет аукцион,это чисто мое мнение,сначала должна быть выставка вроде.а потом продажа через аукцион,между теми кому она понравилась!поправьте меня,может я ошибаюсь,и чего то недопонимаю!?тем более компании Артс Тренд надо разрекламировать свою галерею,что бы больше было инвесторов в картины!
sosok22 вне форума