Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 20:23   #1570
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
я рад что кое что прояснилось для вас)сказать по правде мне не известны все детали этой проделанной работы.так как я не впадался в подробности,мне брат рассказывал,вот вспомнил про наш разговор,решил с вами поделиться)что такие можно сказать невероятные сделки случаются,чисто на угад!сам не верил.пока не увидел его мотоцикл,да и врать ему незачем,парень хороший,смышленый!вот вам ребята и чистой воды везение,как и в азартных играх!если вам интересны все детали,я могу все узнать,для вас форумчан)согласен cawa_hediko давайте более информативно поговорим об инвестирование в искусство!лично я не делился пока что!!пока не хватает ясности во всем этом
Согласен, везение очень нужно всем нам. Причем, если повезет компании Артс-Тренд, то тысячам ее акционеров тоже повезет. Даже не угадаешь, каким образом может повезти Артс-Тренду. Самый простой вариант, что какая-нибудь картина продастся за миллионы долларов, в этом случае не повезет тем, кто до сих пор не купил акции.

В рамках вашей истории даже интересно, когда Артс-Тренд начнет продавать картины через онлайн-аукционы?
Leos вне форума