Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 19:35   #1564
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
уважаемый,вы немного не поняли или прочитали вскользь!я не думаю что на интернет аукционе есть шутники,да и настоящий возраст думаю никак не смогут узнать,да и не надо им этого,главное выставлен лот с товаром и все!вот,далее пришло уведомление о ПРОДАЖЕ,то есть она была снята с лота,потом как мне рассказал брат,он естественно сообщил родителям,ну они и взяли дело в свои руки,так как он несовершенолетний,и ему не дадут денег в банке!его родители обналичили их,я конечно сам их не видел денег,но видел его новенький мотоцикл)вот и все,как говорится пошутил удачно!)
Теперь история более понятна, т.к. обросла деталями. Но все же если смотреть более внимательно, то все-таки непонятно, как цена доросла до 725 долларов. Ведь это самое интересное, а не тот факт, что были получены деньги. Не мог же сразу коллекционер взять и выложить цену 725 долларов, значит цена постепенно накручивалась и кто специально это делал (это только предположение) или же все-таки реально коллекционеры боролись за эту указку. И кто больше дал денег по концу аукциона, тот и получил этот необычный предмет.

Не подумайте, что я как-то хочу взять под сомнение вашу историю, просто было интересно, получил ваш друг деньги или нет и это как-то в начале рассказа не прозвучало. Кстати, ваш рассказ проявил интерес к таким аукционам, раньше они были какие-то неинтересные, может сейчас что-то изменилось.
Leos вне форума