Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 19:12   #1562
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Если Вы говорите, что в 15 лет прикалываются, то какой-то шутник мог также ему прислать сообщение, что его указка продана за 725 долларов. Вы же не говорите, что он продал за 725 долларов, а говорите, что пришло уведомление. Этот факт конечно оспорить мы не может, да и нет смысла. Думаю, что люди на аукционах делают деньги не только на коллекционных предметах, но и необычных предметах тоже.
уважаемый,вы немного не поняли или прочитали вскользь!я не думаю что на интернет аукционе есть шутники,да и настоящий возраст думаю никак не смогут узнать,да и не надо им этого,главное выставлен лот с товаром и все!вот,далее пришло уведомление о ПРОДАЖЕ,то есть она была снята с лота,потом как мне рассказал брат,он естественно сообщил родителям,ну они и взяли дело в свои руки,так как он несовершенолетний,и ему не дадут денег в банке!его родители обналичили их,я конечно сам их не видел денег,но видел его новенький мотоцикл)вот и все,как говорится пошутил удачно!)
sosok22 вне форума