Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 18:48   #1559
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
вы мне не верите?)думаете воду лью?на сколько известно,он не ставил указку за 725 долларов,он просто ее выставил на аукцион,без цены вроде,просто пошутить,ему было около 15 лет,а в таком возрасте все озорники!надо будет уточнить,так на нее начались торги,цену первоначальную кто то установил на нее,так и пошло поехало!)а как через 2 дня пришло уведомление о ее продаже,да и за 725 долларов,он просто был шокирован!думаю на этот аукцион выложить старинные монеты,какой нить богатый нумизмат купит себе в коллекцию)везде свои минусы и плюсы!
Если Вы говорите, что в 15 лет прикалываются, то какой-то шутник мог также ему прислать сообщение, что его указка продана за 725 долларов. Вы же не говорите, что он продал за 725 долларов, а говорите, что пришло уведомление. Этот факт конечно оспорить мы не может, да и нет смысла. Думаю, что люди на аукционах делают деньги не только на коллекционных предметах, но и необычных предметах тоже.
Leos вне форума