Цитата:

Сообщение от  FirstX

Да вот как раз в Трейдера наверно я средства и закину на следующую недельку, вариант на самом деле по стратегии входов на просадке подходит, поскольку судя по истории этот управляющий не показывал просадок одну за одной уже давно, поэтому будет надежда, что он не отойдёт и сейчас от такой хорошей своей статистики, а на счёт Феникса надо будет ещё подумать, он вроде и работает стабильно. Да и в Валекса подумываю закинуть немного средств ещё, в любом случае из него можно сразу 80% если что выдернуть. 

| 

А разве из Валекса можно будет вывести досрочно, если вложиться в понедельник? Я думал. что это только с пантеоновскими счетами можно. Потому, что у меня не получилось раз выйти досрочно из Убунта, когда я в него в понедельник вошёл. А что касается Трейдера и Феникса. так я только сейчас обратил внимание. что у них показатели практически одинаковые. По крайней мере, фастпамм именно так и показывает. У Феникса даже последние два безубыточных периода больше, чем у Трейдера - два по 7 недель, у Трейдера - два по 5.