Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 16:21   #849
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Для меня 20% - не образ, а конкретная величина Наверное, я не совсем точно выразился по поводу нерационального использования времени. Например - для жизни нужно 100. Значит, оставить нужно 100+10-15% на всякие непредвиденные расходы, а остальное можно инвестировать. А, если оставить 80, а остальные вложить. а потом часть выводить, то это я и считаю нерациональным использованием времени, потому, что только конвертация съест полученную прибыль. Я уж не говорю о потраченном на это времени. И не нужно упускать из виду. что может быть не прибыль, а убыток. Но деньги-то для жизни нужны. И придётся изменять стратегию, что уже не очень "гуд".

Вот теперь я Вас понял, коллега! Очень правильно размышляете. Вот поэтому я и поднял вопрос. Работать должны свободные деньги, а это деньги, которые не понадобятся минимум 1 месяц! И то это самый минимум. Иначе комиссии быстро съедят пусть не всю, но не маленькую часть прибыли. И какой тогда смысл от деятельности? Это равносильно, что взять в кредит 1000 долларов и инвестировать их. Внезапный минус и все мечты рухнули. П.С.: спасибо за детальный комментарий. Он реально классный и полезный всем.
Cawa_Hediko вне форума