Цитата:
Сообщение от Александр Грин
А Вы сидя дома у компьютера в состоянии установить на ком в цепочке брокер - посредник - банк/ЭПС произошла задержка? Я не могу. Поэтому считаю, что когда брокер утверждает, что деньги он отправил в рамках регламента (но документы подтверждающие факт такого перевода не предоставляет), а задержка на стороне посредника, то это не снимает с него ответственности за то, чтобы клиент получил свои средства вовремя. Я с недоверием отношусь к таким заявлениям брокеров, особенно при отсутствии задержек при переводе от клиента брокеру через ту же систему, а также отсутствии аналогичных проблем с этим посредником у других компаний.
|
Мне это напомнило, как я у одного брокера подала запрос на вывод через ликпей - прождала 6 дней (думала, ладно - дождусь регламента), в итоге через 6 дней написала в тех. поддержку - и мне ответили, что проблема в Ликпей, у них все ок, и они деньги отправили. Хотя я параллельно пользовалась ликпеем и так, и никаких задержек с ним не наблюдала. Я даже спросила у представителя банка Приват (это же их платежная система) - есть ли проблемы с ликпеем - так он сказал, что нет. В итоге деньги вывела по совету тех. поддержки через другую ЭПС, но, если честно - остался неприятный осадок от этого. Поэтому для меня очень важна в первую очередь ЧЕСТНОСТЬ брокера, то есть его готовность сказать открыто - вот, у нас проблемы с выводом на ту или иную систему, чем заставлять ждать по неделе клиентов.