Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 15:03   #868
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Даже уже обе сделки закрыл Jborn и обе с хорошим профитом, так что инвесторы с данным счётом не ошиблись, он принёс им за неделю 2.32%, что очень даже хорошая прибыль для данного счёта, да и меня он порадовал, потому как на него у меня сейчас 15% выделено. А kuznets хоть и подсократил прибыль, но это совсем не повод расстраиваться, 1.91% за неделю разве плохой результат? А при этом Investobolin сидит всего с 1.07% инвестору и пока не шевелится на счёте.
Действительно, Джборн выдал -таки хорошую прибыль для инвесторов и тем самым сделал очень неплохое завершение своего ТП, поскольку я считаю, что он уже рисковать не будет и на этой неделе торговлю уже закончил. Отличный управляющий, с довольно предсказуемой торговлей, постоянно приносящий инвесторам неплохую прибыль. А вот Семиголового он разочаровал своей просадкой Я так полагаю, что в Джборне ещё месяц точно можно находиться. По крайней мере, меньше 6 прибыльных недель у него ещё не было.
iSergio вне форума