Цитата:
Сообщение от lektor2010
Я рассчитывал на длительно сотрудничество с Пантеоном. Но тут мне сообщают что с меня снимут бонусы а это все-таки большая часть моего капитала. И у меня есть выбор - либо агрессивно инвестировать и собрать определенную сумму либо после снятия бонусом мне придется в силу определенных моментов больше работать и перестать инвестировать. Сами понимаете какой вариант я выбрал.
Кстати риски которые я принимаю не всегда радуют - вот на этой неделе у меня к примеру ощутимый убыток который постоянно увеличивается. Посмотрим что будет к концу недели.
|
А когда я эту мысль озвучивал недели три назад, то не вы ли отговаривали меня в числе многих НЕ инвестировать в агросчета и не вдаваться в крайности? То до чего вы только что дошли, я обдумываю уже три недели. И кстати, воплотил на этой неделе в жизнь. На данный момент никак не могу перегнуть планку 4% в неделю для инвестора. Медвомен подвела. А с ней и валекс наподдал еще...Но в целом, стратегия моя отработает думаю нормально. Не так как я рассчитывал конечно.