Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Предложения инвесторов и трейдеров компании Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 13:59   #134
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вот интересно, если бы "уважаемый" скальпер общался с инвесторами открыто на форуме, многие бы тогда попали на деньги? Думаю что нет. Ведь инвестировали же в индекс i500 многие? А если бы скальпер сказал на форуме, что будет обязательная фиксация просадки, то многие просто уберегли бы свои деньги не вкладывая в этот и другие индексы.Так что нужно что то с этим делать. Вот так человек зарабатывал зарабатывал, а потом один трейдер спустил большую часть денег за пару дней. Неплохо бы какие то стопы поставить для таких как он.
Мне вот такой момент интересен. А вы считаете, что тот же скальпер сказал бы на форуме, что он будет фиксировать просадку. Да никто бы об этом и не узнал. Для меня вот такое предложение. Было бы очень здорово, если бы был бы чат с финотделом и всеми службами. Потому как по регламенту написано, что письмо отрабатывается в течении 3 суток, а если трейдер вывел сумму и она не приходит на счет, то за три дня можно уже и переживать начать.
Дёмина вне форума