Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Паммы с отрицательным КУ
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 13:35   #1240
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Валекс за 3 дня не закрыл ни одной положительной сделки . Все что было закрыто все пока отрицательное. И глядя на все "это безобразие" мне кажется что на этой неделе уже не стоит от него ждать положительного результата. Даже если будут сделки то они скорее всего будут минусовые. А закрывать ему придется все, потому что ТП заканчивается. А вот как быт на следующую неделю очень даже интересно - КИ еще остается хороший, если не разбегутся конечно, хотя вроде не должны.
Ну, не совсем так, вчера он как раз закрыл две сделки в небольшой плюс, но столь незначительный, что на это и обращать внимание не стоит, так как минусы у него по сравнению с этими плюсами просто гигантские. Я тоже, кстати, думаю, что немало инвесторов и останутся в счёте, поскольку далеко не все инвестируют в него напрямую, да и обязательно найдутся желающие получать прибыль от счёта с отрицательным КУ, а тем более от управляющего, который на самом деле умеет отлично выплывать из отрицательного КУ, что он уже доказал.
FirstX вне форума