Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 13:17   #859
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
А как все классно начиналось....

Как уже до меня кто-то заметил, на этой неделе нервы не трепали те управляющие, которые поработали в начале недели. Те, кто решил потрудиться во-второй половине недели, попали на непредсказуемый рынок и сейчас сливают то, что заработали другие.

Больше всех меня огорчил, естественно, Валекс, даже не смотря на то, что я вышел из него еще на той стадии, когда закрытых сделок не было вообще. Вот сейчас наблюдаю за Jborn, как -то неспокойно от того, что у него появилась вторая сделка.

А касательно Kuznets, так он не впервой под конец недели выхватывает небольшой минус.
Может поэтому умные люди вкладывают в муромцев (во всех пятерых), ТОП-15 (+акция, процент которой равнозачен полугодовому доходу готового портфеля ТОП-20 от Альпари) и не морочат себе голову этими вашими агрессорами?

Или как вам противопоставление не безбашенных агрессоров, таких как Вульф, Фетисов, которым около пол года, на таких как Валекс, Отмар и скальпер? Можете обратите на них свое внимание, ссылки приводить не буду, все-таки эти пантеоновцы находятся в "высшей лиге" фастпамма.
WarnerDC вне форума