Цитата:
Сообщение от iovoi
А как все классно начиналось....
Как уже до меня кто-то заметил, на этой неделе нервы не трепали те управляющие, которые поработали в начале недели. Те, кто решил потрудиться во-второй половине недели, попали на непредсказуемый рынок и сейчас сливают то, что заработали другие.
Больше всех меня огорчил, естественно, Валекс, даже не смотря на то, что я вышел из него еще на той стадии, когда закрытых сделок не было вообще. Вот сейчас наблюдаю за Jborn, как -то неспокойно от того, что у него появилась вторая сделка.
А касательно Kuznets, так он не впервой под конец недели выхватывает небольшой минус.
|
Может поэтому умные люди вкладывают в муромцев (во всех пятерых), ТОП-15 (+акция, процент которой равнозачен полугодовому доходу готового портфеля ТОП-20 от Альпари) и не морочат себе голову этими вашими агрессорами?
Или как вам противопоставление не безбашенных агрессоров, таких как Вульф, Фетисов, которым около пол года, на таких как Валекс, Отмар и скальпер? Можете обратите на них свое внимание, ссылки приводить не буду, все-таки эти пантеоновцы находятся в "высшей лиге" фастпамма.