Цитата:
Сообщение от eryomenko
Чет я не понял Вас, было инвестировано 100 долларов, а осталось 990 это как? В прочем это не столь важно, вероятно ноль забыли приписать в сообщении. А как у Вас успехи в торговле? Может стоит продолжить самостоятельно торговать чем доверять свои средства чужому управляющему? Тем более платить за это проценты с прибыли, если Вы можете зарабатывать на торговле никому ничего не переплачивая.
|
Ой,я опечаталась, уже исправила - 90 долларов. Ну я самостоятельно и так торгую, но просто все-равно прибыль нужно выводить куда-то, и не вижу смысла, чтоб деньги просто лежали в банке на счету, хочу чтоб они "работали" дальше - именно поэтому меня заинтересовало инвестирование, так как в торговле шансы все потерять намного выше, чем в инвестировании. А в ШИ как раз и учишься тому, как инвестировать, чтоб не терять средства, а увеличивать.
Цитата:
Сообщение от alien
Да то что работаешь , проходя ШИ, не своими а демо деньгами, меня то-же очень соблазняет, да еще и прибыль реальную получаешь, по-моему такого нет не у одного из топ ПАММ площадок, за что огромное спасибо ПФ. Главное как следует подготовиться, что я сейчас как раз и делаю собирая информацию из данного форума.
|
Кстати да - не встречала еще подобных возможностей у ДЦ, чтоб можно было поучиться, как в ШИ. Очень оригинальный и толковый проект.