Цитата:
Сообщение от Луви
Я уже сотрудничаю с Пантеоном более полугода, и в самом начале попробовала инвестировать 100 долларов в ПАММ, и так совпало, что именно в тот момент этот ПАММ выдал убыток, и у меня уже осталось 990 долларов. На тот момент я реально для себя поставила "крест" на инвестировании, и начала заниматься только торговлей. Потому как-то долго присматривалась к ШИ, все не решалась инвестировать, но в итоге меня именно это и подкупило - что в начале ты инвестируешь как-бы в демо-режиме, а потом уже на втором этапе ШИ не свои деньги инвестируешь, а деньги ДЦ. Сейчас уже решила и свои средства все-таки инвестировать в Пантеон, так как после нескольких недель в ШИ по другому стала смотреть на инвестирование.
|
Да то что работаешь , проходя ШИ, не своими а демо деньгами, меня то-же очень соблазняет, да еще и прибыль реальную получаешь, по-моему такого нет не у одного из топ ПАММ площадок, за что огромное спасибо ПФ. Главное как следует подготовиться, что я сейчас как раз и делаю собирая информацию из данного форума.