Цитата:

Сообщение от  semigolovij

Точно так же люди думали когда инвестировали в позапрошлую неделю. Аккурат под вторую просадку управляющего.Проблема в том, что нет 100% уверенности что он не просядет и третий и пятый раз подряд. Наоборот. Есть статистика очень многих управляющих с догодовой работой которая гласит, что многие из них именно в этот период после полугода работы начинают что то путать на рынке и сливают деньги как свои так и инвесторские. Сейчас я подумываю об инвестировании в виктора Z. пусть из плавающей выйдет и я введу в него соточку. Может и выстрелит? 

| 

Если сравнивать торговлю БМП и Виктора, то последний намного не стабильнее, чем первый.Да и вы что-то путаете, БМП уже с этим ПАММом 19 месяцев, полугодовой рубеж он давно прошел.Была у него когда-то тройная просадка, но тем не менее я считаю этот счет куда интереснее, чем Виктор, который вообще не пойми как торгует.У него и повторные, тройные просадки бывали, сейчас он просел, нет гарантии, что на следующую неделю он не покажет такой же результат.Лучше уже тогда в Кузнеца доливать, который проседал на прошлой неделе.