Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Предложения инвесторов и трейдеров компании Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 09:50   #133
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А не проще ли будет вывести деньги? Насколько я понял, вы открываете счет имея 500 долларов. Когда дойдете до 2000 долларов, смело выводите 1500 и работайте себе дальше спокойно как и работали дальше.Не вижу вообще никакой проблемы в этой ситуации. Наоборот спокойнее будет когда деньги вывели и работать дальше можно.

Куда вывести деньги, и самое главное - зачем? Вы немножко "не в теме", но все-равно пишите свое мнение 500 долларов тут вообще тоже не при чем, если речь идет о счете в Пантеоне типа "Mini", то там минимальный размер депозита вообще 20 долларов. А вот максимальный размер депозита = 2000 долларов, если больше - то счет автоматически переводят в тип ECN, где лот уже 0.1, а не 0.01! Мне комфортнее для моей торговой стратегии, чтоб лот был 0.01, но сумма минимальная чтоб была больше - то есть и 2500 и 3000 долларов хотя-бы, потому что если вдруг просадка или что - мне лучше, чтоб было больше денег на счету, чем предел по счету в 2000.

А про 500 долларов - это минималка для открытия ПАММа, где лот = 0.1. И я спрашивала - не планирует ли Пантеон сделать какой-то мини-ПАММ, чтоб можно было торговать лотом 0.01, и мне не так важно, какая там будет минималка для открытия, главное - чтоб не было вот таких ограничений, типа после 2000 долларов счет автоматически переводится в ECN.
Луви вне форума