Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 07:11   #1094
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
хаахах,не мог удержаться и не поддержать вас)похоже и мне сон испортили зарисовки Пикассо))да что уж там сон,на психике отразилось!)а вот картина "Зимняя роза"мне понравилась,красиво и необычно!вот из галереи Артс Тренд,посмотрите картину Марины Скугаревой "Днепровские цветы"и обязательно к ней почитайте ее описание,мне так стало смешно,что такую фигню простите за мой французский можно написать вообще!да я не критик,но так написать,это просто чушь!опровергните что я не прав!!кто тоже так чувствует,как написано в описание картины!?это что же получается.если я нарисую засохший банан,на фоне завода,можно так же описать,как и описание к картине Скугаревой!?кто прочитал описание картины,тот поймет меня о чем я)простите,дал волю эмоциям

Это точно, коллега "Днепровские цветы" стремительно движутся к направлении зарисовок Пикассо. Хоть тут и нет никакой пошлости, но реально после просмотра картины - читая описание впадаешь в недоумение. Ранее, описание наоборот реабилитировало картины, а тут такое описание, что усугубляет и портит отношение к ней.
Cawa_Hediko вне форума