Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko
Я показал картину "Зимнюю розу" одной своей хорошей знакомой, которая нейтрально относится к искусству, но имеет чувство прекрасного. Она отреагировала неожиданно для меня: что это за кошмар. Не скажу, что я фанатею от этой картины, но относительно других она еще очень даже не плохо  Вообще, ничего против нее не имею... Кстати, у меня испортился сон в последнее время... это наверное шедевры Пикассо повлияли...
|
хаахах,не мог удержаться и не поддержать вас)похоже и мне сон испортили зарисовки Пикассо))да что уж там сон,на психике отразилось!)а вот картина "Зимняя роза"мне понравилась,красиво и необычно!вот из галереи Артс Тренд,посмотрите картину Марины Скугаревой "Днепровские цветы"и обязательно к ней почитайте ее описание,мне так стало смешно,что такую фигню простите за мой французский можно написать вообще!да я не критик,но так написать,это просто чушь!опровергните что я не прав!!кто тоже так чувствует,как написано в описание картины!?это что же получается.если я нарисую засохший банан,на фоне завода,можно так же описать,как и описание к картине Скугаревой!?кто прочитал описание картины,тот поймет меня о чем я)простите,дал волю эмоциям