Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 22:22   #7174
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так полагаю. что в Джборна на прошлой неделе очень немногие инвесторы вкладывались, ведь не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что он вот-вот просядет Не собираюсь выставлять свои скрины, но обязательно поскрупулёзнее посчитаю, сколько мне в среднем принесли Джборн и БПМ. Я просто веду статистику в Экселе и больше ориентируюсь на общий доход, а не на среднюю прибыль каждого управляющего. Прошлую просадку БПМ я "зевнул" по собственной халатности, признаюсь честно, а так всё время с ним на просадке прибыль получаю
А почему именно на прошлой, он же просел две недели назад. А на прошлой неделе он выдал красивый плюс в размере 2.16%, на этой неделе тоже в плюс идет, правда плюс не большой всего 0.74%, видимо последней закрытой сделкой подправил плюс в 1.4% до 0.75%. Но неделя не закончена и есть шансы что выйдет больше чем в 1%. Сейчас в его можно спокойно входить, из сходя з статистики, следующая просадка будет еще не скоро.
Juran123 вне форума