Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 17:51   #7167
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
На прошлой неделе, если мне не изменяет память, ДжБорн принёс прибыль по счёту в размере около 4%. какие к нему могут быть претензии. Если Вы имеете в виду позапрошлую неделю и Ваш убыток в Джборне, то кто Вам доктор, что Вы инвестируете, не владея элементарными навыками анализа работы ПАММ-счёта? Я по прежнему утверждаю, что БПМ демонстрирует достаточно стабильную работу, и те кто вошёл в его счёт на этой неделе не разочарованы.

ЗЫ: Надеюсь, мне скрины, подтверждающие мои инвестиции, выкладывать нет надобности?
И по поводу Jborn[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]518906[/font] и по поводуBestPammManager[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5000500[/font]я полностью поддерживаю ваши слова. Это одни из самых стабильных управляющих своих площадок, несмотря на то что я попала на обе просадки БМП , я не расстроилась и решила , то буду и дальше его держать при себе, что тут такого просадки консервативны, а Джборна я уже просадку ждала, поэтому вышла из него, теперь инвестирую снова. Дольше 10 недель в нем я никогда не сидела. Они под стратегию на просадке подходят, не понимаю всей суеты вокруг этих счетов.
Гера вне форума