Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 15:46   #738
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
А чем подвел Джиборн? Только что посмотрел по фастпамму - у него все в порядке, хотя я немного удивился тому, что он открыл третью сделку. Обычно он делает только 2 сделки в неделю, а тут третья. Я немного поволновался, но сейчас смотрю - все в порядке. Может быть он пытается убытки таким образом закрыть или еще по каким-то причинам это делает?
В последнее время, а особенно сегодня что бы вы были в курсе, инвестфлоу живет своей жизнью. К большому моему огорчению на счете диджейборна (так правильно кстати звучит ник), осталась сумма 8% от портфеля с прошлой недели. И у меня четко в кабинете пантеона видно что он не только просадил прибыль этой, а и прошлой недели. Внимательнее надо быть при подаче заведомо неправильной информации уважаемый. Диджейборн просел. Второй раз. И в него инвестировать могут либо его соседи и родственники, либо...но не я.
semigolovij вне форума