Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 14:22   #1335
jd1412
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну на счет массы компаний, которые предлагают лучше торговые условия чем тот же Пантеон, вы не перегибайте, потому что торговые условия у этой компании просто отличные, такие очень редко встретишь. С котировками не балуются, сделки исполняются мгновенно, спрэды минимальные. Вы видимо мало встречались с тем как химичат, пытаясь слить своих клиентов, большинство компаний, раз так говорите. То есть что бы создать качественную памм площадку, необходимо что бы у управов были хорошие условия для торговли, Пантеону это удалось сделать.
Я сталкивался и с работой Телетрейда и с работой Форекс-клуба, их "работу" мягко говоря сложно назвать адекватной, но так же я работал с Альпари, Лайтом и сейчас работаю с Инстой. У них условия не хуже, чем у Пантеона, а в некоторых компаниях даже лучше, например в инсте есть безсвоповая торговля, что мне очень нравится. Но ни одна из этих площадок даже близко не добралась до Пантеона и Форекс-тренда в первенстве по ПАММ-площадкам, а моя любимая Инста, так и вовсе оутсайдер в данном направлении.
jd1412 вне форума