Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Описания ПАММ площадок
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 11:08   #1238
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну так и я о том же. И трейдеры и инвесторы имеют сотрудничество с компаниями из оффшора, это все знают, но Zeher с этим видимо не согласен, наверное считает это не справедливым.

Откуда у вас информация что сначала зарегистрирована в России, а потом зарегистрировали в Белизе?

Как понимать вопрос "что за компания"..? Мне свое отношение расписать и прогнозы на ее будущее или что?

Я не задавался вопросом кому принадлежит компания альпари. Мне до этого никакого дела нет.
На счет справедливости, это все ерунда. мне ровно на справедливость, откуда информация что сначала в России потом в Белизе? Так я давал на прошлых страницах ссылку на статью о Пантеоне и его историю, прочитайте и вопросы отпадут, а то мне чет лень повторяться из за вашей невнимательности. Что за компания Пантеон, вы не понимаете вопрос? Ну брокер эта компания или это фирма по выпечке булочек?

По поводу Альпари, если вам нет никакого дела к обсуждению брокеров и памм площадок то что вы делаете в этой теме? Я к тому что компания Альпари имеет побольше различных представительств чем Пантеон, зарегистрированных в разных странах, насколько я знаю у компании даже лицензия ФСА есть, но не только эта, но вы же не называете ее компанией Великобритании, или называете?
zeher вне форума